Jaket Contin Model Lunatic

Jaket Contin Model Lunatic
Jaket Contin Model Lunatic

Harga Eceran 375.000,- (tidak termasuk ongkos kirim)

Bahan:
polyspun seperti cordura dgn serat D300 ada lapisan/coating PU (waterproof 50%)

Bahan Pendukung:
syntetic leather pada pundak dan sikut (critical area)

Grafis:
logo CONTIN di dada (rubber kecil), emblem di bahu (rubber kecil), emblem di siku (rubber), tulisan “street performance” di lengan (rubber), emblem punggung (rubber besar)

Padding:
pundak, sikut, punggung atas, pinggang belakang, , padding hanya berupa soft foam stebal 1cm (bukan hard protector)

Reflective: ada
Furing/Lining: saten dilapisi dacron

12 thoughts on “Jaket Contin Model Lunatic

    • Nggak,.. nyaman kok. Kan jaketnya ngga sampe kepala ?! 😀
      Leher,.. kl terganggu kancingnya dilonggarin dikit aja Bro,.. kan cuma dengan rekatan!

  1. siang Bro….
    Gw mau tanya ni tinggi gw 166cm n brt badan 64kg,kalau gw pakai jeket lunatic tuh ukuran bereapa yg pas dBadan gw?
    Biasanya sih klu gw pakai jeket ukuranny M, Gw sih tertarik dgn jeket2 dari contin makanya gw mau tanya itu jd kan nyaman dipakai g kKecilan atw kBesaran…
    Thank’s bro…………..

  2. Siang Bro……
    Gw mau tanya nih ukuran yg pas buat badan Gw apa y tinggi gw 166cm n brt bdn 64kg?
    biasanya gw pakai jeket ukuranya M, Gw si teretarik dan jeket2 disini jd biar g ada yang slh pas udah dibeli maka’ny gw nanya cz biar g kekecilan n kebesaran.
    Gw si tertarik dgn jeket lunatic.
    Thank’ bro………..

  3. (REVISI) Om, ukuran L,XL & XXL kok cuma beda 2 cm masing masing, gue pake hein gericke ukuran L tapi Contin ukuran XXL masih agak sempit,..tolong diperbaharui ukurannya , gue punya THIN sama AERION….

  4. jaket lunaticnya mantabs bro…

    mo tanya nih bro, ada program reseller ga?kalo ada, min pesan brp & kena berapa per tipe.
    please reply ASAP.

    thks bro.

  5. sore bro gw baru lihat web ini dan kebetulan gw juga lagi cari jaket nih…
    nah gw punya Tinggi badan 175 and berat 55.. kira – kira yang mana yang pas…. gw ada tertarik ama Linatic and Aerion…. kalo lunatic apa warna dilengannya hanya warna merah ya apa ada yang warna grey or dark blue soalnya gw suka pake yang warna gelap…
    mohon bantuan infonya tank’s

  6. Pingback: Jaket Contin Product Catalog « Jaket Contin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s