Bajaj XCD 135, Ditunggu Dech ….

Bajaj XCD 135 DTS-Si

Bajaj XCD 135 DTS-Si

Makin mantep aja nih penetrasi Bajaj di Indonesia. Dalam beberapa tahun mendatang, Bajaj sepertinya memang akan menjadi pilihan banyak orang. Dan keseriusan Bajaj untuk masuk ke Indonesia memang tidak diragukan lagi, hal itu bisa dilihat semakin meluasnya dealer-dealer Bajaj motor sehingga para pemilik akan semakin nyaman dan yakin untuk suku cadang dan maintenance-nya. Satu hal lagi, Bajaj juga tidak ragu untuk memboyong berbagai model yang ada di negeri taun takur ke dalam negeri.

Isu yang pertama adalah Pulsar 220 yang kemungkinan akan muncul di dalam negeri pasaran pertengahan tahun ini. Yang kedua, adalah XCD 135. Motor ini udah dirilis di India dengan harga sekitar 45.000 rupee atau sekitar Rp 10,4 juta. Tentunya, kalo di Indonesia nggak akan segitu. Pasti bakalan di atas XCD 125.

Dibandingkan dengan XCD 125, fitur yang ada memang sudah tambah yahud seperti mesin 135 cc DTS-Si, gear box 5 kecepatan, auto choke, gas filled Nitrox absorbers, speedometer digital dan lampu ekor LED. Electric-start dan disk-brake merupakan fitur lain dari motor ini. Bajaj XCD 135 DTS-Si akan tersedia dalam 5 warna. Motor ini kira-kira akan masuk sekitar bulan April. Tapi, ini sih belum keterangan resmi Bajaj …

One thought on “Bajaj XCD 135, Ditunggu Dech ….

  1. Pingback: Bajaj Pulsar 150 Juga Akan Masuk « Jaket Contin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s